Kata Bijak Mario Teguh Terbaru

kata bijak mario teguh. sapa yang tidak kenal dengan Bapak mario teguh. ayah yang kerap nampak di acara tv swasta. beliau berikan kata kata bijak yang menyentuh hati tentunya serta senantiasa bikin hati motivasi lagi sesudah membaca kata bijak ini

kata bijak mario teguh berikan semangat pada kita supaya jadi tambah baik nantinya. mari kita simak segera kata bijak mario teguh yang cuma ada di situs (blog) kata kata mutiara :
yang kau sukai belum pasti baik bagimu.
bila untuk mendapatkan yang kau sukai, engkau kerap gagal serta menua didalam kekecewaan, maka baiknya engkau belajar suka yang tidak kau sukai.
lantas temukanlah kesukaan untuk jadikan dirimu produktif, supaya engkau jadi pribadi dengan kedamaian serta kesejahteraan yang kau sukai.
sadarilah, tuhan kerap menggunakan yang tidak kau sukai sebagai penuntun bagimu.

engkau yang tengah dibakar oleh kemarahan, ingatlah …rasa marah yaitu rahmat untuk mentenagai ketegasan merubah situasi jadi tambah baik, bukan hanya untuk menghinakan diri serta mengakibatkan kerusakan hubungan baik dengan sesama.
engkau pribadi yang baik.
manfaatkanlah rasa marahmu untuk menghebatkan diri serta kehidupanmu.

sahabatku yang baik hatinya, bukan hanya keberuntungan sebagaikanmu bijak, namun kebijakanmulah sebagaikanmu mujur.

engkau mesti terima kemungkinan datangnya kekecewaan, namun engkau mesti lebih meyakini kepastian pemenuhan harapanmu. harapan yaitu kemampuan yang meringankan bebanmu, yang melapangkan perjalananmu, serta yang membuka pandanganmu jauh ke hari esok.

harapan yaitu jembatan yang menghubungkan pada satu doa dengan doa-doamu yang selanjutnya. bersabarlah didalam harapan baikmu.
dikarenakan,
harapan yaitu tali kehidupan yang menghubungkanmu dengan tuhan.

wahai wanita, lupakanlah melacak pria yang terbaik, namun konsentrasilah pada dirimu tuk jadi wanita terbaik.. hormatilah dirimu, bila engkau pingin mendapatkan cinta yang menghormatimu.
tak perlu jadi takut kehilangan seseorang, dikarenakan tetap ada beberapa orang di sekililingmu yang takut kehilanganmu.
cinta dapat merasa indah bila saling menyayangi, saling yakin, serta saling setia
pria sejati tak lagi selingkuh dikarenakan menghormati pasangannya-
cinta itu tidak senantiasa menuntut kesempurnaan. cinta itu saat kita bisa menutupi kekurangan seseorang didalam kebersamaan.
tuhan, gantikanlah kepedihan ini dengan kesenangan, buat jadi rasa sedih itu awal kebahagiaan & sirnakan rasa takut ini jadi rasa tentram
begitu lalu sulitnya perjalananmu, senantiasa ingatlah tuhan, supaya keselamatanmu senantiasa terpelihara.
seluruh tidak dapat ada berarti bila cuma hanya kata-kata belaka. seluruh tidak dapat ada akhirnya bila cuma hanya memendam rasa.
janganlah cuma lihat fisik dikarenakan cinta bukan hanya memuji.

engkau tahu itu cinta, bila ketidak-hadirannya
menjadikanmu rindu serta melamun didalam keriuhan pesta.

kemenangan tidak dapat diraih tanpa pengorbanan serta kerja keras.

orang barangkali dapat menjelekkan pribadimu, namun mereka tidak dapat berbuat apa pun pada sikapmu. sikap, tunjukkan siapa dirimu.

hanya satu orang yang dapat membuat kamu amat happy, yaitu orang yang sama yang dapat membuat kamu sedih & lonely.

anda dapat jadi apa pun yang anda akan, namun anda mesti terus jadi dirimu sendiri.

anda tidak dapat berikan yang tidak anda punyai. bila anda pingin menyukai orang lain, anda mesti terlebih dulu menyukai diri sendiri.

anda memanglah dapat meremehkan dia yang dulu anda cinta, namun anda tidak dulu dapat merubah kenangan yang sudah dia bawa ke hidupmu.

semoga berguna kata kata bijak mario teguh
Kata Bijak Mario Teguh Terbaru | SalahLangkah.com | 5